Wie kann ich ein Produkt in meinem Abo tauschen?

Folgen

Mit dem Kaffee Abo bist du 100% flexibel und kannst jederzeit dein Produkt austauschen. Melde dich dazu in deinem Kundenkonto an oder folge dem Link zur Abo Verwaltung in deiner Erinnerungsmail. Wenn du dein Abo ohne Kundenkonto erstellt hast oder unsicher bist, folge bitte diesem Link.

Produkt wechseln

Schritt 1: Wähle bei dem Produkt, welches du wechseln möchtest, auf "Produkt wechseln":

Schritt 2: Wähle unten das neue Produkt, was du gerne als nächstes hättest. Wenn du eine andere Variante von derselben Sorte möchtest, wähle zunächst erneut die Sorte, die du schon hast (z.B. Chiapas 500g Espresso tauschen gegen Chiapas 500g Filter).

Schritt 3: Wählen den Röstgrad, Größe, Menge und das geplante Intervall. Wenn du dir unsicher bist, welche Einstellungen du bisher hattest, die stehen etwas weiter oben auf derselben Seite.

Ganzen unten siehst du auch nochmals das Datum, wann die nächste Bestellung geplant ist. Bestätige den Wechsel mit einem Klick auf "Produkt wechseln".